Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Группа предприятий «Янта»

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели Rio | Base, мебель по индивидуальному проекту

Заказчик: Группа предприятий «Янта» — крупнейший в Иркутской области производитель молочной и масложировой продукции, охлажденной птицы и рыбы и других продуктов питания.
Читать отзыв заказчика
Виды работ: Производство и поставка мебели собственного производства по нестандартному дизайн-проекту.
Тип помещений: Клиентская зона, рабочие места сотрудноков, отдел сбыта, конференц-зал.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам на базе оперативной серии «Rio | Base».

«МебельСтиль» оборудовала новый офис группы предприятий «Янта» — крупнейшего в Иркутской области производителя молочной, масложировой продукции, охлаждённой птицы, рыбы и других продуктов питания. За основу взята коллекция «Rio | Base» в цвете «швейцарский вяз / белый». Яркие акценты сделаны с помощью перегородок и надставок на тумбы оливкового цвета, а также оранжевых кресел. Для общего рабочего зала нестандартной формы был специально сконструирован закрытый стеллаж, который обрамляет выступающий угол. Ещё одно нестандартное решение — угловой стол со стеллажной надставкой для документов в клиентском зале на первом этаже.


Особое внимание при разработке мебели для компании «Янта» конструкторы «МебельСтиль» уделили отделу сбыта. Здесь очень много бумаг, документов, отчётов, для которых требовалось организовать места хранения. Эту задачу решают специально разработанные для проекта вместительные многоячеистые стеллажи — высокие и широкие пристенные для больших объёмов бумаг и приставные к столам для хранения документов, находящихся в работе. Стеллажи выполнены в белом цвете, который визуально облегчает конструкцию, так что мебель не выглядит громоздкой и перегруженной даже при максимальном заполнении.


На третьем этаже офиса «Янты» оборудован конференц-зал. Помимо столов для аппаратуры и тумбы для канцелярии была изготовлена брендированная трибуна и поставлены стулья «Изо Т» с пюпитром.


При реализации проекта удалось воплотить все дизайнерские замыслы по оборудованию офиса мебелью и найти интересные решения практически для всех помещений. Мебель органично вписалась в современный дизайн интерьера, а сотрудники «Янты» высоко оценили её внешний вид, качество и функциональность.

Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Организация зон open space
Многофункциональная мебель для сотрудников
Инновационные решения
э Оперативная поставка